Blancos
Itxas-Buru (Euskal sagardoa)
Hernaniko sagarrak
San Martín (D.O. Getariako Txakolina)
Hondarribi zuri. Manzana madura, fina aguja
Pazo Cilleiro (D.O. Rias Baixas)
Albariño. Fresco, vibrante, frutal
Habla de ti... (VT Extremadura)
Sauvignon Blanc. Aromático, fresco, tropical
Palacio de Canedo (D.O. Bierzo)
Godello. Cítrico, acidez equilibrada, punto de amargor
Dr. Loosen Gray Slate (Mosela - Alemania)
Riesling. Intenso, fresco
Moscato d'Asti (D.O.C.G. Moscato d'Asti)
Moscato. Dulce, perfumado, burbuja suave
Tintos
Finca Nueva (D.O.Ca. Rioja - Rioja alta)
Tempranillo. Fruta, madera, taninos redondos
Románico (D.O. Toro)
Tinta de Toro. Frutos rojos, flores, especias
Lalama (D.O. Ribeira Sacra)
Mencía, Brancellao, Mouratón, Garnacha. Fruta madura, floral, madera
Quite (D.O. Bierzo)
Mencía. Atlántico, balsámico, especias
Habla del Silencio (VT Extremadura)
Syrah, Cabernet Sauvignon, Tempranillo. Fruta negra, intenso, sedoso
Cepa Gavilán (Ribera del Duero)
100% Tinta fina. Sabroso, potente, frutal
Emilio Moro ``Finca Resalso`` (Ribera del Duero)
Tempranillo. Fruta madura, equilibrado, expresivo
Espumosos
AT Roca Brut Nature Reserva (Clàssic Penedès)
Macabeo, Xarel.lo y Parellada. Fresco, elegante, persistente
Brachetto d’Acqui Rosado
D.O.C.G. Brachetto d'Acqui / Italia
Rosados
Viña Zorzal (D.O. Navarra)
Garnacha. Fresco, goloso, aromático
Vino dulce
Pedro Ximénez 1927 / Alvear
Montilla - Moriles