propuesta gastronómica
Pulpo
kale, patata aliñada
Patatas Taupada
¡en llamas!
TauTalo de merluza frita
cebolla crunchy, kimchi
Begihaundis
black-lemon-mayo
Vieras del Pacífico
crema de coliflor, jugo de langostinos (6 ud.)
Abakando roll
brioche, bogavante, salsa Taupada
Salteado de la huerta al carbón
tirabeques, pak choi, cebolleta, ajo tierno, garbanzo frito
Garbanzos, oreja, bogavante
Albóndigas de Betizu
salsa de queso del Roncal
Pirulís de codorniz glaseados
nido de pasta crujiente, demi-glace de caza (8 unidades)
Pescaíto frito & karramarro
gamba cristal, sabirón, softshell crab, salsa rosa-limón
Vainas & espuma de patata trufada
papada, yema y crujiente de jamón
La kroketa
by @kroketxea (consulta variedades)
Bacalao en rojo gratinado
crema de coliflor, piperrada
Festín de costilla Euskal Txerri
móntatelo tú...
Fondue de txangurro & rape
emulsión de queso, coral
La burguer
carne de J.I. Bengoetxea, brioche artesano de “Ore Ama”, bacon, queso Ossau Iraty, cebolla caramelizada, yema y patatas
Sugerencias
Carrilleras de potro navarro
parmentier, reducción de vino tinto
Confit de pato & Vermouth
puré de boniato, salsa de vermouth con hierbas de Jaizkibel
Churrasco de potro navarro a la brasa
cebolla morada, lechuga, patatas fritas
Espárragos blancos de Sartaguda a la brasa
beurre-blanc
Postres
Natillas caseras
oreo, helado de cookies
Tarta de queso
homenaje a Zuberoa
Tarta tatín de pera
helado de queso fresco (+10 min)
Yogur Goenaga (gluten free)
coulis de frutos rojos
Txoko-ezpelette
ganache, sal, compota de manzana
Milhojas de mascarpone
azúcar de albahaca, pistacho garrapiñado
Degustación
Milhojas, Txoko-Ezpelette, Tarta de queso