propuesta gastronómica
Pulpo
kale, patata aliñada
Patatas Taupada
en llamas
Fish & Chips
pickle cream
Begihaundis
black-lemon-mayo
Brocheta de atún rojo salvaje
& carabinero, aliño de miel y mostaza (2 ud.)
Bacalao en rojo gratinado
crema de coliflor, piperrada
Festín de costilla Euskal Txerri
móntatelo tú...
Txuleta 'ta Gernika
pimientos verdes / 400 gr
Albóndigas de Betizu
salsa de queso del Roncal
Cabezada Euskal Txerri
a baja temperatura, encurtidos caseros
TauTalo de merluza frita
cebolla crunchy, kimchi (3 unidades)
Vainas a la brasa
espuma de patata trufada, yema, papada, crujiente de jamón
La kroketa
(consulta variedades)
Abakando roll
brioche, bogavante, salsa Taupada
Ensalada de espinacas
queso de cabra, torrezno, garbanzos
Garbanzos, oreja, bogavante
La burguer
bacon, queso Ossau Iraty, cebolla caramelizada, yema, patatas
Sugerencias
Hongos a la brasa
puré de castaña, yema de huevo
Alcachofas fritas
salsa de queso Ossau Iraty
Vieras del Pacífico a la brasa
crema de coliflor, jugo de langostino
Pirulís de codorniz glaseados
demi-glace de caza, nido de pasta crujiente
Cochinillo a baja temperatura
puré de patatas
Postres
Natillas caseras
oreo, helado de cookies
Tarta de queso
homenaje a Zuberoa
Tarta tatín de pera
helado de queso fresco (+10 min)
Txokoezpelette
sagarra-mantzana
Milhojas de mascarpone
azúcar de albahaca, pistacho garrapiñado
Coulant de chocolate (gluten free)
helado de vainilla