restaurante donosti_taupada taberna_egia
trabajo en equipo

Nosotros.

¿De qué va Taupada?.

DESDE EL CORAZÓN

Lo que hacemos, lo hacemos con pasión.
Buscamos la complicidad con los clientes para que todos pasemos un buen rato.

 

CUANTO MÁS CERCA, MEJOR

Creamos lazos con los comerciantes locales.
Tenemos claro que lo bueno está a la vuelta de la esquina.

 

BUEN AMBIENTE

Queremos que te sientas a gusto.
Incluso mejor que en casa, ¡aquí no tendrás que recoger ni fregar!

SONRÍE

COMPARTE

DISFRUTA

DAVID y ANDER // ANDER y DAVID.

¿Qué pasa cuándo un ingeniero con vocación de hostelero se cruza con un periodista que busca nuevo concepto para su garito súper molón en el barrio de Egia?

Pues que se alinearon los astros gracias al amigo del amigo que nos puso en contacto. Benditas las casualidades que se dan el momento oportuno.

Blanco y en botella. Una llamada, una reunión y mil ideas que fluyen en el mismo sentido desde la primera cita. Un flechazo épico.

Lo dejamos todo atrás, literalmente, para embarcarnos en esta aventura. Vista al frente y paso firme. Las cartas boca arriba, las cosas claras y un mismo objetivo: construir algo para hacer disfrutar a la gente y poder disfrutarlo y vivirlo nosotros mismos también.

Por eso se llama TAUPADA, porque sale de nuestros corazones. Porque nos dedicamos en cuerpo y alma.

TAUPADA somos nosotros, son nuestros compañeros que trabajan siempre muy duro y, por supuesto, lo sois todos vosotros.

SUKALDETIK BIHOTZERA

taupada_david y ander